^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ » <<<Общий>>> » Что есть Lineage II ?

Что есть Lineage II ?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Что есть Lineage II и нах она нам нужна?:)

0

2

Оооо.. Сложный вопрос.. ну во первых это спопсоб занять себя в свободное время.. :senile:

0

3

Как видно из твоего сообщения, есть еще один - машинки покатать :)
Так подумать... если все игроки shock-world станут играть в машинки... если эти 15 тысяч автомобильчиков разом грянут...  :O

0

4

:O Ничё себе загнул :)

А вот насчёт машинок.. я ток в детском садике играл в машинки :)  Щас совсем другие машинки  :rolleyes:

0

5

Я сейчас на право играть этими "совсем другими" машинками экзамены сдаю :)))

0

6

Я тоже  :P

Как сдам буду гонять... лижбы не забрали права.. и машина была ))

0

7

Купитее мне машинкуу

0

8

Ну вот... пошёл оффтоп )))
Тема то про линейку )))
Вот лучше Лёх скажи что для тебя ЛА2 ? :)

0

9

Так как вопрос адрессован не мне, я пока молчу  :rolleyes:

Отредактировано Lao (2007-05-23 23:39:08)

0

10

Хи-хи.. ну так уж и быть.. ^_^
Лао скажи что для тебя ЛА2?

0

11

Уважаемые игроки л2 !!! Скажем НЕТ этой игре, т.к. ЛА 2 - это 3ло, которое поглащает и уничтожает душу и жизненые цели! С этим нужно кончать, что я и сделаю!!! Вот только ещё пару часиков поиграю.......

0

12

С этим нужно кончать

нужно.. или меньше играть.. хотя никак неполучаеться  :hmmm:

0

13

Diablosss написал(а):

хотя никак неполучаеться

У Вас не получается кончить? Обратитесь к врачу! :)

А если серьезно...
В самом начале для меня это была просто игра с дополнительной возможностью - общением. После это стало неким новым миром. Как игра, она ушла на второй план, если не дальше. Это была своего рода новая ICQ. Только здесь я уже был не пустым текстом в окне, а Дарк Авенджером! Дарк Авенджером со всеми его скилами, внешним видом и ролью в игре (т.е. танком).
Теперь этот танк обзавелся субклассами, новым шмотом, лишился старого шмота, сменил клан, создал несколько твинков и...
...И стал просто картинкой, набором пикселей на мониторе и битами/байтами/мегабайтами информации. Все больше и больше Lineage становится еще одним способом связаться с друзьями и знакомыми, которые остались там. Как к игре я потерял к ней интерес. Захожу в нее в 45% случаев по привычке, в еще 45%, чтобы связаться с кем-нибудь и в оставшиеся 10%, чтобы поиграть. Возможно это и есть конец... Или начало конца...

Не много о реальности.
Я устроил пару встреч с людьми из Lineage. Это были игроки двух кланов (каких не скажу)). Все было здорово, только вот проблема - говорили исключительно об игре! Ну, по крайней мере большую часть времени. Не ловко было... я ведь в ней не очень шпарю и интересуюсь всякими там С5 и Интерлюдиями, так что разговор поддержать было сложнова-то =\
А с другой стороны - о чем еще говорить людям, которые до этого момента знакомы были только по игре?
Мне этот факт кажется печальным. Но:
"ЛА2 нас связала,
Тайною нашей стала..."
:)
Еще мне не нравится, когда говорят "подсел". Я не могу и не хочу признавать эту игру наркотиком. И не считаю себя "подсевшим".

"Мысль изреченная есть ложь".. Писал как можно правдивее :) И еще руки не поспевают печатать мысли. Настолько они быстрые! Напечатал, что успел уловить  ;)

0

14

...До боли знакомо это слово "подсевший". Вообще я ненавижу когда это слово в разговоре касаеться меня, и себя таковым несчитаю (хотя это скорее самоубеждение, чем правда). Поэтому когда собираемся в компании с друзьями стараюсь избегать тем про Линейку и других пытаюсь отвлечь, если они затрагивают эту тему, чтобы хоть как-то расслабиться от этой кары. Играю в л2 потомучто... даж немогу сказать одним предложением... отчасти это общение с людьми, стремление чегото достичь. Сейчас у меня от игры совершенно другие впечатления, нежели раньше. Утратилось жажда развития или кача (нет чувства что ты в игре), т.к. для меня в этом нет ничего нового... Так что нередко сейчас, зайдя в игру, просто переписываешься с друзьями и ничего более. Единственной целью которая меня приследует в игре - это просто научиться побеждать, во всех значениях этого слова!
  Л2-это способ времяпровождения... Но далеко не самый лучший=\ Однако Л2 затмила у меня все стремление к чему либо=( Вот это для меня проблема. Именно нежелание к чему либо. Хмм... временами я думаю что похож на наркомана. Невольно задумываюсь еслиб небыло интернета - жизнь была бы легче или нет? оО... Невольно я вспоминаю свой период жизни, когда только приехал из дома в далёкий город на учёбу. Интернета небыло, однако жизнь легкой не казалось. Мы жили в 4ом с друзьями на квартире и днями и ночами глотали пиво и водку, тратя кругленькие суммы расчитанные на месяц за дни :( Это был 4месячный период, когда я неиграл. Сейчас, глядя назад, я понимаю, что Жизнь без Л2 была нелучше =\ оО... Нужно искать что-то новое в жизни=)  (прошу не указывать пальцем на WoW и подобное)....
  Прошу сильно не пинать за ошибки, пытался наиболее точно описать свои мысли по поводу всего этого... .. :hmmm:
   p.s. Ищу как себя самореализовать :D   :D  :D

0

15

Ого-го, осилил еле еле )) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif
Вообще для меня была интересна когда мы были нубами :rolleyes: .. каждый день узнаёшь что-то новое.. учишь новые скилы.. ну и т.д. и т.п.
Щас игра надоела очень, но в нашем Прокопьевске делать больше нефиг как целый день почти сидеть дома.. Я если захожу в игру и невижу в игре некого из френдов я стразу выхожу, т.к. невижу смысла тупо виснуть там одному... А вообще я хочу, не то что бы бросить Ла2, но сократить время которое я в ней провожу.. Хочу снова заняться спортом.. 
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif
Кстати нашёл пару соответствующих смайлов)))

JIeXa - http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer3.gif

Lao - http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif

Diablosss - http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

З.ы.  Думаю я правильно к лёхе смайл подобрал  :D

0

16

гг) Да, действительно -смайл по теме) Не редко я таким бываю, играя в л2...

0

17

Если верить твоим словам то похож :)

0

18

Diablosss написал(а):

Кстати нашёл пару соответствующих смайлов)))

Смайл совпадает только в моvент, когда порнушку смотрю ^^

0

19

Ну ет смотря, какую порнушку) А то и... :swoon:

0

20

OMG !!! это форум про линейку был.. )) порнуху обсуждайте в "кино" :))))

0

21

Ты это.. не мешай! Место для порнухи есть всегда! да и вообще, Вы тут пишете, что Lineage Вас задолбала и при этом настаиваете на ее обсуждении! Не лучше ли уйти от обсуждения игры и поговорить о чем-либо еще?:)

0

22

ОК) Я не проч уйти от темы! Кто смотрел фильм AnalViolation ??)       
p.s. ^^

0

23

:hmmm:  :aftar:

0

24

JIeXa написал(а):

Кто смотрел фильм AnalViolation ??)

Что-то (наверное сочетание букв Anal) подсказывает мне, что это очень хитрый фильм ;)

0

25

Надо в форуме "кино" создать тему "п*рнуха" ;)))) ОМГ )))

0

26

Решил продолжить тему :)
Ныне я скажу, что Lineage - ГОМНО. Она мне всю жизнь ломает! Жил себе, горя не знал, а тут столько страстей переживаю. Ну вот какого хрена я парюсь над тем в какой клан пойти? остаться в этом или обрат в охотники пойти? Да и ладно, если б меня это волновало чисто в игровом отношении, так нет! в отношении отношений (извиняюсь за тафтологию)! Да и в чем собственно проблема? - уходя из дисаплов, я бросаю их, а не удобно же. Зачем я тогда к ним шел? А с другой стороны и обратно в охотники хотелось бы, да и судя по всему для них мое возвращение, ну если не осчастливит их, то по крайней мере негативных эмоций не вызовет.
Руки за мыслями не поспевают. Не могу точно сформулировать фразу сохранив ее смысл :) Бред получается.
Не хочу бросать дело не закончив, да дальше только хуже будет...так что, я кончаю :)

0

27

Ныне я скажу, что Lineage - ГОМНО

Говоришь что гомно.. а всёравно играешь ^^

0

28

Все мы играем во что-нибудь и с чем-нибудь... я играю с гомном :)
Сейчас в Lineage захожу, можно сказать, по привычке, что бы клану привет сказать. Всё больше зависаю в астрале. Да, да, Вы не ослышались, именно в астрале! Хотя, это можно понимать условно. Ибо я говорю про игру "Проклятые земли: Затеряные в астрале".
:P

0

29

Чё еще за - Астрал??? )))

0

30

Смотрите сами :)
http://www.nival.com/evilislands_ru/

0

Вы здесь » ^_^ » <<<Общий>>> » Что есть Lineage II ?